Rico, barato y refrescante: las mejores recetas de aperitivos para el verano

Rico, barato y refrescante: las mejores recetas de aperitivos para el verano

Cuando llega el buen tiempo, las reuniones con familiares y amigos exigen una cierta originalidad en nuestras recetas. La tortilla de patatas y la carne asada, aunque muy rica, ya están muy vistas y con el calor apetece algo un poco más fresco. Aquí os traemos 5 aperitivos divertidos que te harán parecer todo un experto en gastronomía.

Recetas de aperitivos

1. Tostas de pimientos asados con cebolla caramelizada, rulo de cabra y miel. 

Ingredientes para 4 personas:

- 8 rebanadas de pan casero.

- 1 tarro de 300 g de pimiento rojo asado Delicias Vegetales.

- 1 rulo de cabra.

- 1 bote de cebolla caramelizada 240 g Delicias Vegetales.

- Miel.

- 1 tomate grande maduro.

- 1 o 2 dientes de ajo (dependiendo lo que te guste).

- Aceite de oliva. 

- Sal.

Elaboración:

1. Tostamos el pan, frotamos el ajo y el tomate y añadimos el aceite y la sal al gusto.

2. Hora de las conservas. Ponemos dos cucharadas de cebolla caramelizada en la tosta y a continuación, las tiras de pimiento asado.

3. Acabamos colocando el queso de cabra, cubriendo toda la tosta y finalizamos con un poco de miel sobre el queso.

4. Para culminar, le damos un golpe de horno para gratinar el queso durante unos 5 minutos aproximadamente. 

2. Alcachofa rellena de salmón ahumado y queso brie.

Ingredientes:

- 1 tarro de alcachofa entera con tallo a la romana de 440 g Delicias Vegetales.

- 1 paquete de jamón ibérico. 

- 100 g de almendras tostadas.

Elaboración:

1. Partimos las alcachofas en cuatro partes y las metemos al microondas unos 30 segundos para que no se queden tan frías.

2. Colocamos una o dos lonchas de jamón encima y espolvoreamos las almendras majadas al final.

3. Comer de un bocado.

Hay muchísimas más recetas, se trata de echarle imaginación y comprar productos de primera calidad siempre. Bon apetit! 

Dejar comentario.

* Nombre:
* E-mail: (no será publicado)
   Sitio Web (url con http://)
* Comentario:
Captcha: