Tosta de foie,cebolla caramelizada y puré de manzana

Elaboración:

Para hacer la compota de manzana, pela las manzanas y cocínalas en el microondas con una pizca de sal y de pimienta durante 4 minutos aproximandamente. Cuando estén hechas, aplasta y remuévelas bien para que quede un puré homogéneo.

Por otro lado, corta el pan en rebanadas y tuéstalas por los dos lados hasta que estén bien doradas.

Por último, salpimienta el foie y cocínalo vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.

Extiende encima del pan una fina capa de compota de manzana y pon el foie encima. Finalmente, coloca un poco de cebolla caramelizada y espolvorea con cebollino picado.

¡Y a disfrutar!

Tosta de foie,cebolla caramelizada y puré de manzana

Ingredientes:Rebanadas pan

Foie
Pan
Manzanas
Cebolla caramelizada en conserva de Delicias Vegetales
Sal
Pimienta
Cebollino

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *