Escalivada en conserva con queso de cabra

Elaboración:

Escurrimos la escalivada hasta que pierda todo su jugo.

La colocamos en un plato

Salpimentamos y aliñamos al gusto (podemos coger el jugo que hemos escurrido si es que nos gusta para darle más sabor)

Colocamos unas rodajas de queso y lo llevamos a gratinar hasta que se funda el queso y listo.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]

Ingredientes:

Escalivada en conserva de Delicias Vegetales
Queso de cabra en rulo
Sal
Pimienta
Vinagre de vino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad