Elaboración:
Poner agua a hervir en una olla a hervir y cuando esté hirviendo añadir la pasta.
Poner en una sartén con 5-6 cucharadas de aceite y la cebolla morada picada, a fuego moderado, y cuando esté dorada añadir las alcachofas en conserva.
Saltear y seguir cociendo durante unos 10 minutos a fuego suave. Mientras tanto, empezar a cortar la mozzarella en cubitos, picar el perejil y el jamón cocido.
Sacar la pasta un par de minutos antes del tiempo de cocción indicado por el fabricante, volcar en la sartén con el jamón y medio cucharón de agua de cocción y saltear.
Agregar la mozzarella y el perejil.
Seguir removiendo y salteando, hasta que la mozzarella esté fundida, espolvorear de parmesano rallado y ya estaría listo para emplatar.
¡Un plato sencillo y muy rico, esperamos que os guste!
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Ingredientes:Rebanadas pan
Bote de lentejas cocidas
Escalivada en conserva de Delicias Vegetales
Nueces
Aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano