Elaboración:
Picamos la morcilla y la deshacemos a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos los pimientos asados cortados y un poco de cebollino. Mezclamos bien.
A continuación rellenamos los raviolis con la farsa de morcilla, pimientos y cebollino, añadimos un poco de cebolla caramelizada Delicias Vegetales y sellamos con otra masa por encima.
Cocinamos al vapor los raviolis, entretanto machacamos las nueces.
Emplatamos poniendo un poco de tomate frito en el fondo, encima los raviolis y decoramos con las nueces y un poco de cebollino.
Y ya tenemos un plato exquisito y gustoso.
¡Este plato contiene nueces, así que pregunta primero a tus invitados no vayan a ser alérgicos!
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Ingredientes:
1 paquete de masa gyoza (raviolis)
1 morcilla de Burgos
Pimientos asados Delicias Vegetales
Cebolla caramelizada Delicias Vegetales
Fritada de tomate Delicias Vegetales
Cebollino, nueves y aceite de oliva