Alcachofas en conserva rebozadas

Ingredientes:

1 bote alcachofas en conserva Delicias Vegetales
1 huevo
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Dejar que las alcachofas en conserva escurran todo el jugo.

Batir un huevo, añadir un poco de sal y rebozar las alcachofas.

Poner aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, poner las alcachofas.

Cuando estén doradas por una parte, darles la vuelta y seguir hasta que estén doradas.

Sacar las alcachofas y dejarla en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servir calientes.

¡Un plato fácil de cocinar, y que esperamos que os guste!

Alcachofas en conserva rebozadas

Un comentario de “Alcachofas en conserva rebozadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad