Almejas picantes con tomate frito

Si te gustan los sabores fuertes, te traemos una receta de almejas que te va a dejar alucinado/a

Almejas #picantes con tomate frito

Elaboración:

El primer paso es depurar las almejas. Para ello las sumergimos en agua salada unas horas para que suelten la arena que tengan en su interior.
Pasado ese tiempo, lavamos y escurrimos las almejas y las ponemos en una sartén amplia con aceite de oliva y vino blanco.

Cuando las almejas se hayan abierto añadimos las guindillas, el tomate frito de Delicias Vegetales y perejil.

Dejamos reducir un poco la salsa y retiramos del fuego.

Añadimos otro poco de perejil picado y dejamos reposar un par de minutos.

¡Y ya tenemos un plato exquisito!

Ingredientes:

  • 1 kg de almejas
  • 2 guindillas
  • 1 vasito de vino blanco
  • Tomate frito Delicias Vegetales
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad