Almejas picantes con tomate frito

Elaboración:

El primer paso es depurar las almejas. Para ello las sumergimos en agua salada unas horas para que suelten la arena que tengan en su interior.

Pasado ese tiempo, lavamos y escurrimos las almejas y las ponemos en una sartén amplia con aceite de oliva y vino blanco.

Cuando las almejas se hayan abierto añadimos las guindillas, el tomate frito de Delicias Vegetales y perejil.

Dejamos reducir un poco la salsa y retiramos del fuego.
Añadimos otro poco de perejil picado y dejamos reposar un par de minutos.

¡Y ya tenemos un plato exquisito!

Almejas #picantes con tomate frito

Ingredientes:

1 kg de almejas
2 guindillas
1 vasito de vino blanco
Tomate frito Delicias Vegetales
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *