Hojaldre relleno de lomo con pimientos asados

Elaboración:

Cortamos en gruesos filetes la cinta de lomo, salamos y marcamos en una sartén con un poco de aceite, por ambos lados.

Sobre una bandeja de horno, extendemos el hojaldre y en el centro colocamos una tira de filetes cubierta por los pimientos asados Delicias Vegetales.

Dejaremos libre todo el contorno del hojaldre para poder cerrarlo. Para ello realizamos unos cortes laterales y alternamos trozos de hojaldre de ambos lados.

Pintamos con huevo batido y metemos en el horno, previamente calentado, a 180 grados durante 20 minutos.

Sacamos del horno, cortamos y emplatamos.

¡Y a disfrutar!

*Esta receta contiene huevo. Si vas a prepararlo para algún invitado pregunta siempre sobre posibles alergias.

Hojaldre relleno de lomo con pimientos asados

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
3 filetes gruesos de cinta de lomo
Pimientos asados Delicias Vegetales
1 huevo para pintar el hojaldre
Aceite de oliva
Sal

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *