Hojaldre relleno de lomo con pimientos asados

Este mes os traemos una receta sabrosa a la vez que sanísima debido a las maravillosas propiedades de los pimientos.

Hojaldre relleno de lomo con pimientos asados

Elaboración:

Cortamos en gruesos filetes la cinta de lomo, salamos y marcamos en una sartén con un poco de aceite, por ambos lados.

Sobre una bandeja de horno, extendemos el hojaldre y en el centro colocamos una tira de filetes cubierta por los pimientos asados Delicias Vegetales.

Dejaremos libre todo el contorno del hojaldre para poder cerrarlo. Para ello realizamos unos cortes laterales y alternamos trozos de hojaldre de ambos lados.

Pintamos con huevo batido y metemos en el horno, previamente calentado, a 180 grados durante 20 minutos.

Sacamos del horno, cortamos y emplatamos.

¡Y a disfrutar!

*Esta receta contiene huevo. Si vas a prepararlo para algún invitado pregunta siempre sobre posibles alergias.

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 3 filetes gruesos de cinta de lomo
  • Pimientos asados Delicias Vegetales
  • 1 huevo para pintar el hojaldre
  • Aceite de oliva
  • Sal

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