Este mes os traemos una receta sabrosa a la vez que sanísima debido a las maravillosas propiedades de los pimientos.

Elaboración:
Cortamos en gruesos filetes la cinta de lomo, salamos y marcamos en una sartén con un poco de aceite, por ambos lados.
Sobre una bandeja de horno, extendemos el hojaldre y en el centro colocamos una tira de filetes cubierta por los pimientos asados Delicias Vegetales.
Dejaremos libre todo el contorno del hojaldre para poder cerrarlo. Para ello realizamos unos cortes laterales y alternamos trozos de hojaldre de ambos lados.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno, previamente calentado, a 180 grados durante 20 minutos.
Sacamos del horno, cortamos y emplatamos.
¡Y a disfrutar!
*Esta receta contiene huevo. Si vas a prepararlo para algún invitado pregunta siempre sobre posibles alergias.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 3 filetes gruesos de cinta de lomo
- Pimientos asados Delicias Vegetales
- 1 huevo para pintar el hojaldre
- Aceite de oliva
- Sal