Barquitas de Berenjena y pisto al gratén

Elaboración:

Verter 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente y calentarlo. Echar el bote de conservas y comenzar a cocinarlo.

Retirar la pulpa de las berenjenas, picarla e incorporarla al sofrito. Mezclar, salpimentar y apartar del fuego.

Rellenar las berenjenas con esta preparación, espolvorear con el queso y gratinar 5 minutos, hasta fundirlo. Servir en seguida.

Trucos:

Incorporar al sofrito de verduras, en el último momento, 150 o 200 g de atún en conserva al natural, escurrido y desmigado.

O añadir la misma cantidad de gambas cocidas y troceadas. Mezclar en un cazo 300 ml de leche, 30 g de mantequilla y 20 g de harina y cocer, removiendo hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.. Rellenar las berenjenas con el sofrito y cubrirlo con la besamel anterior. Gratinar 5 minutos y servir.

Esperamos que os guste 😍

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Ingredientes:

Pisto en conserva de Delicias Vegetales
40 gramos de queso
sal
pimienta negra

 

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