Cabrito en Adobo con Fritada de Tomate

Recetaza para los más sibaritas de la casa.

Elaboración:

Machacamos un par de ajos y la pimienta en un mortero. Añadimos las hierbas aromáticas, un poco de pimentón, un chorrito de aceite y el vino blanco.

Removemos durante un rato para que se deshagan los grumos del pimentón y lo reservamos.

A continuación cortamos el cabrito en trozos similares, salpimentamos y le agregamos el adobo preparado en el paso anterior. Lo dejaremos macerar durante toda la noche.

Después de pasar toda la noche en la nevera, lo escurrirnos y a la saeten, donde lo marcaremos. Preparamos una olla con el adobo, añadimos en cabrito y lo dejaremos cocer todo junto.

Cuando le queden 5 minutos para estar en su punto, agregamos el tomate a fuego lento hasta completar la cocción. Comprobamos  sal y si esta perfecto, lo retiramos del fuego.

Ingredientes:

– 1 Cabrito de unos 3.5 Kg.
– 1 cabeza de ajos
– 6 gr. de pimienta negra
– Tomillo, Laurel y Orégano
– 1 l. de vino blanco
– 20 gr. de pimentón dulce molido
– sal, pimienta
– aceite
– 250 gr. de Fritada de Tomate Delicias Vegetales

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