Pizza light de calabacín

La pizza es una de las comidas favoritas de todo el mundo, pero también es un alimento muy calórico. Si debemos mantener la línea, podemos modificar la receta para convertirla en algo más light, para ello vamos a sustituir la base de pan por rodajas de calabacín.

Elaboración:

Cortaremos el calabacín en rodajas de un centímetro (aprox) y lo freiremos en una sartén hasta que quede doradito.

Extenderemos un poquito de Fritada de tomate Delicias Vegetales por encima de cada rodaja y colocaremos los tacos de jamón y la mozzarella.

Gratinamos en el horno a 180º y espolvoreamos un poquito de hierbas provenzales u orégano sobre las mini-pizzas.

Esta receta es ideal para servir con entrante en una cena o bien como parte de unas buenas raciones de tapeo entre amigos.

Esperamos que os haya gustado y nos dejéis algún comentario.

Ingredientes:

– Calabacín
– Fritada de hortalizas Delicias Vegetales
– Jamón en taquitos
– Queso mozzarella
– Albahaca fresca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad