Croquetas de atún, arroz y tomate frito

Elaboración:

Para hacer estas ricas croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 bote de tomate frito de Delicias Vegetales. Volvemos a mezclar y reservamos.

En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.

Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

Una manera muy buena para que tus hijos coman pescado y una opción diferente para tus aperitivos

¿Te animas a probarla? Cuéntanos tu experiencia

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]

Ingredientes:

Tomate frito Delicias Vegetales
3 latas de atún en aceite
150 g de arroz cocido
100 ml de aceite de oliva
500 ml de leche
Harina, huevo batido y pan rallado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad