Elaboración:
Para hacer estas ricas croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 bote de tomate frito de Delicias Vegetales. Volvemos a mezclar y reservamos.
En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.
Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.
Una manera muy buena para que tus hijos coman pescado y una opción diferente para tus aperitivos
¿Te animas a probarla? Cuéntanos tu experiencia
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]