El mejor Pollo al chilindrón

Hoy os traemos una receta no apta para gente light

Elaboración:

Calentar en una cacerola un generoso chorrito de aceite de oliva. Doramos el pollo troceado en él, que ya deberíamos haber salpimentado.

Cuando el pollo esté bien marcado por todos sus lados, añadiremos nuestro delicioso pisto con tomate Delicias Vegetales, ½ vasito de vino blanco y un poquito de agua hasta que la carne quede cubierta.

Los dejaremos cocer todo a fuego lento bien tapado. Aproximadamente 20-30 minutos comprobaremos si el pollo esta ya tierno. Lo podremos saber pinchando en la carne con un tenedor.

Si ya está listo, lo dejamos reposar 5 minutos y lo servimos bien calentito con mucho pan a mano.

¡Buen provecho! y recuerda… Si te gusta, déjanos un comentario.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»]

Ingredientes:

– medio pollo troceado – un tarro de pisto con tomate Delicias Vegetales – vino blanco – aceite de oliva – agua, sal y pimienta/h4>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad