Este plato, puede parecer sencillo, y realmente lo es, pero lo mejor es que esta sabroso.

Elaboración:
Empezamos cortando el solomillo en rodajas bien gruesas. Lo doramos en una cazuela con aceite de oliva a fuego fuerte por todos los lados. Reservamos.
Usamos el mismo aceite para pochar la cebolla y la zanahoria cortadas. Una vez que estén pochadas, añadimos el solomillo de nuevo.
Bajamos el fuego al menos e incorporamos nuestros pimientos en tiras. Machamos un par de dientes de ajo y perejil; acto seguido añade un vaso de vino blanco.
Échalo todo al guiso de solomillo con los pimientos asados. Deja que el licor reduzca durante un buen rato a fuego lento y remueve de vez en cuando.
¡¡Si te chupas los dedos, no olvides dejarnos un comentario!!
Ingredientes:
– Solomillo de ternera
– Pimientos asados Delicias Vegetales
– Cebolla
– Zanahoria
– Aceite de oliva virgen
– Vino blanco
– Ajo y perejil
– Sal y pimienta negra