Guiso de Solomillo con pimientos

Este plato, puede parecer sencillo, y realmente lo es, pero lo mejor es que esta sabroso.

Elaboración:

Empezamos cortando el solomillo en rodajas bien gruesas. Lo doramos en una cazuela con aceite de oliva a fuego fuerte por todos los lados. Reservamos.

Usamos el mismo aceite para pochar la cebolla y la zanahoria cortadas. Una vez que estén pochadas, añadimos el solomillo de nuevo.

Bajamos el fuego al menos e incorporamos nuestros pimientos en tiras. Machamos un par de dientes de ajo y perejil; acto seguido añade un vaso de vino blanco.

Échalo todo al guiso de solomillo con los pimientos asados. Deja que el licor reduzca durante un buen rato a fuego lento y remueve de vez en cuando.

¡¡Si te chupas los dedos, no olvides dejarnos un comentario!!

Ingredientes:

– Solomillo de ternera
– Pimientos asados Delicias Vegetales
– Cebolla
– Zanahoria
– Aceite de oliva virgen
– Vino blanco
– Ajo y perejil
– Sal y pimienta negra

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad