Lasaña de Queso y con Pimientos

Menuda receta de Lasaña de Queso y los mejores Pimientos Delicias Vegetales te traemos esta semana.

Elaboración:

En una olla hervir al dente las placas de lasaña (entre 5 y 7 minutos) con agua con mucha sal y un buen chorro de aceite de oliva. Escurrirlas, dejar que enfríen y extenderlas sobre un paño de cocina húmedo. Reservar.
Pelar los pimientos asados, retirar las pepitas y cortarlos a tiras finas. Reservar.

En un bol, chafaremos el requesón usando un tenedor y luego añadiremos la mozzarella cortándola en trozos pequeñitos. Por otro lado, el queso parmesano rallado y los huevos duros picados al máximo.

Salpimentamos todo y lo mezclamos con fuerza. Preparamos una fuente de horno con un lecho de salsa de tomate, y vamos colocando capas de placas de lasaña alternado con una de pimientos y otra de la mezcla de quesos y huevo. Debemos intentar que la última capa sea de placas de lasaña.

Finalmente, cubrimos todo con abundante salsa de tomate, espolvoreamos el queso rallado y lo horneamos durante 15 minutos a 160º. Después gratinamos 5 minutos y servir muy caliente.

Y como siempre os decimos… si estáis felices con el trabajo hecho, dejarnos un comentario.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de pimientos asados Delicias Vegetales
  • 12 placas de Lasaña.
  • 100 gr de queso mozarella.
  • 100 gr de queso parmesano rallado.
  • 200 gr de requesón.
  • 2 Huevos duros.
  • Tomate frito Delicias Vegetales.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal y pimienta.

Un comentario de “Lasaña de Queso y con Pimientos

  1. Bennie Lathern dice:

    Hola hacia mucho tiempo necesitaba esta informacion 🙁 al fin voy a poder terminar el trabajo del semestre muchas gracias T.T

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