Menuda receta de Lasaña de Queso y los mejores Pimientos Delicias Vegetales te traemos esta semana.

Elaboración:
En una olla hervir al dente las placas de lasaña (entre 5 y 7 minutos) con agua con mucha sal y un buen chorro de aceite de oliva. Escurrirlas, dejar que enfríen y extenderlas sobre un paño de cocina húmedo. Reservar.
Pelar los pimientos asados, retirar las pepitas y cortarlos a tiras finas. Reservar.
En un bol, chafaremos el requesón usando un tenedor y luego añadiremos la mozzarella cortándola en trozos pequeñitos. Por otro lado, el queso parmesano rallado y los huevos duros picados al máximo.
Salpimentamos todo y lo mezclamos con fuerza. Preparamos una fuente de horno con un lecho de salsa de tomate, y vamos colocando capas de placas de lasaña alternado con una de pimientos y otra de la mezcla de quesos y huevo. Debemos intentar que la última capa sea de placas de lasaña.
Finalmente, cubrimos todo con abundante salsa de tomate, espolvoreamos el queso rallado y lo horneamos durante 15 minutos a 160º. Después gratinamos 5 minutos y servir muy caliente.
Y como siempre os decimos… si estáis felices con el trabajo hecho, dejarnos un comentario.
Ingredientes:
- 1 bandeja de pimientos asados Delicias Vegetales
- 12 placas de Lasaña.
- 100 gr de queso mozarella.
- 100 gr de queso parmesano rallado.
- 200 gr de requesón.
- 2 Huevos duros.
- Tomate frito Delicias Vegetales.
- Aceite de Oliva.
- Sal y pimienta.
Hola hacia mucho tiempo necesitaba esta informacion 🙁 al fin voy a poder terminar el trabajo del semestre muchas gracias T.T