Nidos de patatas con pisto en conserva

Elaboración:

Pre calentar el horno a 180 grados. Lavar las patatas, envolverlas en papel de horno y asarlas unos 40 minutos. Retirarlas, eliminar el papel y dejarlas enfriar a temperatura ambiente.

Añadir el pisto en conserva de Delicias Vegetales y rehogarlas 25 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Retirar y salpimentar.

Cortarles unas tapas a las patatas. Vaciarlas ligeramente con una cucharilla y salpimentar los huecos. Trocear la pulpa extraída y añadirla al pisto caliente. Repartidlo en las patatas y servirlas en seguida.

Consejo. Espolvorear las patatas con queso o pan rallado y gratinarlas bajo el grill del horno hasta que la superficie se dore.

¡Y a comer!

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]

Ingredientes:

8 patatas
Pisto en conserva de Delicias Vegetales
4 aceite de oliva
pimienta
sal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad