Pasta con alcachofas en conserva y jamón

Elaboración:

Poner agua a hervir en una olla a hervir y cuando esté hirviendo añadir la pasta.

Poner en una sartén con 5-6 cucharadas de aceite y la cebolla morada picada, a fuego moderado, y cuando esté dorada añadir las alcachofas en conserva.

Saltear y seguir cociendo durante unos 10 minutos a fuego suave. Mientras tanto, empezar a cortar la mozzarella en cubitos, picar el perejil y el jamón cocido.

Sacar la pasta un par de minutos antes del tiempo de cocción indicado por el fabricante, volcar en la sartén con el jamón y medio cucharón de agua de cocción y saltear.

Agregar la mozzarella y el perejil.

Seguir removiendo y salteando, hasta que la mozzarella esté fundida, espolvorear de parmesano rallado y ya estaría listo para emplatar.

¡Un plato sencillo y muy rico, esperamos que os guste!

pasta con alcachofas en conserva y jamón

Ingredientes:Rebanadas pan

360gr. de macarrones
240gr. de alcachofas en conserva de Delicias Vegetales
3 lonchas de jamón cocido
100 gr. de mozzarella
Perejil
Cebolla morada
Parmesano rallado
Sal
Aceite

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *