Elaboración:
Abrimos el envase de escalivada en conserva y le escurrimos todo el jugo.
La trituramos junto a los huevos, las anchoas y la nata. No olvidéis salpimentar.
Engrasamos un recipiente y vertemos la mezcla en él.
Ponemos al baño maría e introducimos en el horno unos 60 minutos a 180ºC.
De la vinagreta:
Ponemos todos los ingredientes a la vez en un vaso de batidora y mezclamos bien.
Sólo nos queda desmoldar y presentar en una bandeja con la vinagreta y unas hojas de lechuga.
Un plato fácil y sencillo, con el que quedarás genial con tus invitados.
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Ingredientes:
Escalivada en conserva de Delicias Vegetales
5 huevos
1 lata de anchoas en aceite
1 vasito de nata líquida
Sal y pimienta
Para la vinagreta:
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de vinagre de Jerez
1 lata de anchoas en aceite
Cebollino fresco