Pastel de escalivada en conserva

Elaboración:

Abrimos el envase de escalivada en conserva y le escurrimos todo el jugo.

La trituramos junto a los huevos, las anchoas y la nata. No olvidéis salpimentar.

Engrasamos un recipiente y vertemos la mezcla en él.

Ponemos al baño maría e introducimos en el horno unos 60 minutos a 180ºC.

De la vinagreta:

Ponemos todos los ingredientes a la vez en un vaso de batidora y mezclamos bien.

Sólo nos queda desmoldar y presentar en una bandeja con la vinagreta y unas hojas de lechuga.

Un plato fácil y sencillo, con el que quedarás genial con tus invitados.

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Ingredientes:

Escalivada en conserva de Delicias Vegetales
5 huevos
1 lata de anchoas en aceite
1 vasito de nata líquida
Sal y pimienta

Para la vinagreta:

8 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de vinagre de Jerez
1 lata de anchoas en aceite
Cebollino fresco

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