¿Aún piensas que la pizza es una comida que engorda? Pues te equivocas. Con nuestra pizza casera a base de asado de verduras te puedes poner como el Kiko, que no cogerás ni un kilo de más. Vamos al lío.

Elaboración:
Extendemos creando un redondel la masa y con los dedos formaremos un borde para que el tomate no se salga.
Usando nuestro sabroso tomate frito untaremos la base para después espolvorear un poco de orégano.
Cortaremos la mozzarella en rodajas finitas y la extenderemos sobre el tomate. Podemos además, esparcir un poquito de queso rallado para rellenar los huecos que dejamos entre las rodajas de mozzarella.
Escurriremos el asado de verduras y las colocamos bien distribuidas por toda la base.
Preparamos el horno a 220ºC e introducimos la pizza en su interior. El tiempo dependerá de la potencia del horno, pero lo normal suele ser entre 7 y 10 minutos dependiendo de como nos guste el resultado final.
Ya solo queda cortarla y a disfrutar. Si os ha gustado, esperamos vuestros comentarios.
Ingredientes:
- Masa para pizza fina
- Tomate frito Deliciass Vegetales
- Asado de verduras Delicias Vegetales
- Mozzarella fresca
- Queso rallado Emmental o similar (al gusto)
- Orégano
Hola hacia mucho tiempo necesitaba esta informacion 🙁 al fin voy a poder terminar el trabajo del semestre muchas gracias T.T